Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
22529
0
Реклама

Сырник

Сырник
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У нас в Украине куличей не пекут, а пасху делают не из творога, а из дрожжевого теста с добавлением изюма, цукатов и т.п. Но так, как творог в семье мы любим, я готовила к празднику такой вот сырник, который предлагаю попробовать и Вам.
Ингредиенты
печенье - 200 гр. (у меня топленое молоко,
творог - около 1200 гр.,
яйца - 6 шт.,
масло - 50-75 гр.,
сахар - 200 гр.,
ванильный пудинг - 1 пачка (40 гр.),
цедра 1 лимона,
горсть изюма, кураги (у меня только изюм)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Печенье измельчить в мелкую крошку и выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом (у меня разъемная, диаметром 24 см).Творог перетереть через сито или взбить блендером. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить цедру одного лимона,сливочное масло, промытый изюм. Вымешать творог с яичной смесью, добавить пачку пудинга и взбить миксером на большой скорости. Выложить в форму на слой печенья и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности около 40-45 мин. при t-180. Охладить в форме и украсить по желанию. У меня 50 гр.черного шоколада растопленного на водяной бане с 1 ст.л.сливочного масло и 3 ст.л.молока.
Печенье измельчить в мелкую крошку и выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом (у меня разъемная, диаметром 24 см).Творог перетереть через сито или взбить блендером. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить цедру одного лимона,сливочное масло, промытый изюм. Вымешать творог с яичной смесью, добавить пачку пудинга и взбить миксером на большой скорости. Выложить в форму на слой печенья и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности около 40-45 мин. при t-180. Охладить в форме и украсить по желанию. У меня 50 гр.черного шоколада растопленного на водяной бане с 1 ст.л.сливочного масло и 3 ст.л.молока.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
13 лет назад

Вкуснятина какая Галочка.

Виктория
Виктория
13 лет назад

Ох, эти западенские "пляцки", смачнисимо:)молодец Галочка, Христос Воскресе! 5+1:)

galka♥
galka♥
13 лет назад
Виктория,

Воистину Воскресе, Вика!Спасибо, что заглянули!Пляцки - то, что надо!

Ирина-Z
Ирина-Z
13 лет назад

Замурлычу сейчас:)) Вкусно как! 5+1

galka♥
galka♥
13 лет назад
Ирина-Z,

Да, это вкусняшка! творога много не бывает! Спасибо Вам!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Обожаю всякие такие творожные штуки:)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

нет. это я обожаю такие штучки... 😀)) А Автору +1 и 5

galka♥
galka♥
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юля!.

galka♥
galka♥
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Да, и я люблю! А в детстве как-то не хотелось!

Ева
Ева
13 лет назад

вот! Я же говорю - вкусняшка!)) 555 и голос! Я же так люблю творог!))

galka♥
galka♥
13 лет назад
Ева,

Ты, знаешь, я подозревала, что тебе, любительнице всего творожного,должно понравится!Спасибо тебе!

Ева
Ева
13 лет назад
galka♥,

а то!)))ням

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.