Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Знакомый с детства вкус бабушкиного кулича. Моя бабушка печет куличи по этому рецепту сколько себя помнит. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 куличей в зависимости от размеров формы. Всегда думала, что кулич — это просто верх кулинарного искусства, которое никогда не осилить, а под силу это только нашим бабушкам. Но в этом году я решила рискнуть, записала бабушкин рецепт и попробовала сделать сама. Результат превзошел все ожидания! Жалко, что пекут эту вкуснятину только раз в год. Муку для лучшего результата лучше просеить.
Белки | 29 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 202 г |
500 мл |
1 кг |
200 г |
300 г |
275 г |
1 ч. л. |
6 шт. |
12 г |
1 щепотка |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Здравствуйте, Анна. Специально вспоминала пароль, чтобы написать Вам. Ещё раз хочу поблагодарить за рецепт, он со мной уже пять лет. Только я добавляю чуть больше сахара и соли. Эти куличи хвалят абсолютно все, их съедают без остатка и они выигрывают и у магазинных и у любых домашних))) проверено на коллегах))) Вот искала тесто для булочек и полезла опять посмотреть тесто. Но правда булочки, всё же решила сделать попроще. Тем не менее, ещё раз хочу сказать спасибо. Только один раз пробовала другой рецепт - это был провал. Больше никаких экспериментов - только этот.
Добрый вечер, пеку куличи по этому рецепту уже с 2019 года, отличный рецепт все всегда получается, спасибо за рецепт
Уже лет 5 пеку куличи только по этому рецепту☺️ Другие и пробовать не хочу. Спасибо вам огромное❤️
Готовлю по этому рецепту 4 год. Кулич получается шикарный
Пробовал делать, реально вкус детства, спасибо!)
Благодарю за доверие! Сколько лет получаю перед Пасхой комментарии здесь к рецепту - и каждый раз радуюсь, что пригодился людям рецепт!