Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.
Белки | 28 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
4 шт. |
100 г |
1 веточка |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Отличная идея для спасения круасанов! Вот только обычно их не остаётся 😄
scrambled eggs -- по русски это называется яичница-болтунья ;-)
Вкусно, здорово, легко))
Очень вкусный вариант завтрака!
😃🌷🌷🌹🌹🌹🌹