Имбирный лимонад

Имбирный лимонад

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Когда готовишь такой лимонад, аромат стоит просто фантастический! А еще я люблю имбирный чай, просто завариваю кипятком имбирь с мятой и добавляю туда мед или коричневый сахар — получается и вкусно, и полезно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории324кКал
    13.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Из лимонов выжать сок.
    Из лимонов выжать сок.
  • Шаг 1 Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
    Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
  • Шаг 2 В небольшой кастрюле разогреть 250 мл воды вместе с сахаром, добавить имбирь, довести до кипения и варить 5 минут.
    В небольшой кастрюле разогреть 250 мл воды вместе с сахаром, добавить имбирь, довести до кипения и варить 5 минут.
  • Шаг 3 Процедить отвар через сито, добавить лимонный сок, лед и газированную воду.
    Процедить отвар через сито, добавить лимонный сок, лед и газированную воду.
  • Шаг 4 Разлить лимонад в бокалы и подавать.
    Разлить лимонад в бокалы и подавать.
Оценить59
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий