Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
74508
5
Реклама

Rocky Road

Rocky Road
Rocky Road
Rocky Road
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

вот такая сладость, нельзя назвать полезной:) но очень вкусная:) Я же не могу подсадить всю семью на свой режим:) Тут на половину порции, для большего кол-ва людей нужно удвоить
Ингредиенты
150г молочного шоколада
50г слив. масла
1,5 ст.л. меда
пригоршня маршмеллоу (пополам порезаных)
------- орехов (грецкий) поджареных
ок.70г песочного хрустящего печенья (у меня с лесным орехом)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Растопить шоколад, мед и масло на водяной бане, только до момента, когда все станет однородным, помешивая. Снять с огня, дать остыть немного и вернуть на огонь на несколько секунд. Должно помочь шоколаду оставаться блестящим (у меня получилось, может мне повезло, а может действительно работает).


На весь экран

# шаг 2/2

Подготовить маршмеллоу, поломать печенье и орехи. Смешать с шоколадом и вылить в маленькую форму, застеленную фольгой. Остудить в холодильнике, потом нарезать. (На фото я сделала уж очень длинные полоски, нужно поменьше, думаю, размером с конфету.)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 64
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
10 лет назад

Огромное спасибо! Получилось очень вкусно!💐

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ох... очень вкусно...

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Красотень и вкуснотень.Записала в кк.Оценила и проголосовала.Оля спасибо за рецепт.

Лили
Лили
13 лет назад

интресный рецепт! и совет с шоколадом может везде пригодится!5+1!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Лили,

nu da, nu da, ideal'no gradusnik kupit' dlya takih veshej, nado poiskat'...

Лили
Лили
13 лет назад
olgalina,

а какая должна быть температура?

olgalina
olgalina
13 лет назад
Лили,

voobshem pishut nagret', chtoby rasplavilsya, snyat' s ognya i ostudit' pomeshivaya do 28-29C, a potom nagret' do 31-33C (3-5 sekund)i snyat'

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Супер!Голосую!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.