Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочные кексики

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

отлично подходят к супу и как перекус
Ингредиенты
100 г сырой ветчины
200 г пшеничной муки
3 ч.л. разрыхлителя без верха
3 яйца
200 мл. молока
свежемолотый чёрный перец
150 г сыра натёртого на тёрку

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Ветчину нарезать полосками, муку смежать с разрыхлителем и просеять, добавить яйца, молоко, соль и перец, вымешать тесто в течении 1 минуты миксером с насадками для замешивания теста (можно и руками, тогда минуты 3) подмесить сыр и ветчину.


На весь экран

# шаг 2/2

Смазать формочки для кексиков жиром и посыпать мукой, выложить тесто ложкой (пол формы. Выпекать при температуре 180 гр. в течении 25 мин. Но всё зависит от величины ваших формочек :) я пеку маленькие у меня выпечка занимает 15 мин. в эти кексики можно добавлять маслины, оливки, сладкий красный перец и вообще экспериментировать с наполнением.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Туся
Туся
13 лет назад

Мне нравится!!!Заберу в КК,только незнаю как это -сырая ветчина?Сырокопченая?или какая поясните пожалуйста((Вам 5

Ужвик
Ужвик
13 лет назад
Туся,

Спасибо :) можно положить любую, но вкуснее всего с Хамоном

Милена
Милена
13 лет назад

3 ч.л.разрыхлителя это многовато для такого колич.муки...+5

Ужвик
Ужвик
13 лет назад
Милена,

нее, в самый раз, емуж начинку надо поднять, а там и сыр и ветчина :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.