Не экономьте, возьмите хорошее вино!
Белки | 64 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 15 г |
6 шт. |
100 г |
100 мл |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
⅓ веточки |
1 веточка |
5 зубчиков |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Очень вкусно , красиво и просто!
С ветчиной наружу мне больше понравилось.
Осмелюсь спросить ,а ветчины сколько нужно?Так как в рецепте похоже опечатка.
Ксения, добрый вечер! Поправили! Спасибо за вашу внимательность!
super!!!
👍
Потрясающее блюдо! очень вкусно!
попробую на след.неделе!