Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Оранжевенький

Оранжевенький
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

300 калорий в порции, только не рассказывайте моему фитнес-тренеру:)
Ингредиенты
3 моркови
125 г пшеничной просеянной муки
125 г пшеничной непросеянной муки
1/2 чайной ложки соли
12г разрыхлителя муки
1 чайная ложка корицы
40 г коричневого сахара
90 г меда
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана подсолнечного масла
щедрая горсть изюма
2-3 столовые ложки молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разогреть духовку до 170 °


На весь экран

# шаг 2/7

Очистить и натереть морковь (в основную чашку не класть, она потребуется чуть позже).


На весь экран

# шаг 3/7

Смешать муку, соль, разрыхлитель, корицу и сахар в миске.


На весь экран

# шаг 4/7

Соединить мед, яйца, ваниль и масло в отдельной посуде и перемешать вместе венчиком или вилкой. Добавить смесь в муку и хорошо перемешать. (Мед я брала густой как сахарный платилин, но растопила в микроволновке на режиме разморозки. Ваниль у меня в виде спиртовой настойки на стручках, если это ванильный сахар, то к муке его сразу)


На весь экран

# шаг 5/7

Вмешать ложкой тертую морковь и изюм. Добавить немного молока, чтобы смягчить массу.


На весь экран

# шаг 6/7

В форму (у меня 20 см) выстелить бумагу и вылить смесь. Выпекать около часа. Готовность проверять сухой лучиной :) Дать остыть минут пятнадцать в форме, затем снять боковину, пирог убрать с бумаги на решетку отдыхать и остывать.
В форму (у меня 20 см) выстелить бумагу и вылить смесь. Выпекать около часа. Готовность проверять сухой лучиной :) Дать остыть минут пятнадцать в форме, затем снять боковину, пирог убрать с бумаги на решетку отдыхать и остывать.


На весь экран

# шаг 7/7

В самом пироге достаточно жиров для усвоения морковки, но все равно небольшой повод порадовать себя сливками:)
В самом пироге достаточно жиров для усвоения морковки, но все равно небольшой повод порадовать себя сливками:)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Солнечно,тепло и так приятно:)))+1

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо:))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

мой любимый цвет... 😀)))))

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
ЮсяЮся,

Мой любимый размер ;)))

Ева
Ева
13 лет назад

какой интересный состав) 5 +1!

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Ева,

Спасибо:)

Женюша
Женюша
13 лет назад

Вкуснятина! 5+1!!!

=

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Женюша,

CСпасибо:)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

ЗдОрово! И мы ничего тренеру не скажем....:) Скоро тоже выложу морковный пирог в рецептах...:)

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Мария KMW,

За тренера отдельное спасибо:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.