Берем капусту, вырезаем из нее кочан и ставим в кипящую воду. Листья с капусты должны сами отделиться.
Если не отделяются, можно, через две минуты вынуть капусту с кипящей воды и самостоятельно разделить листья.
Рис промыть и обжарить на маленьком огне 5-8 мин, без масла.
В отдельной сковороде обжариваем мелко порезанный лук, и тертую морковь на масле. Когда почти готово, добавляем фарш и рис.
Посолить, поперчить. Все это нужно хорошо перемешать и снять с огня.
А дальше начинаем закручивать голубцы. Не стоит класть на лис капусты слишком много риса. Закрутите в трубочку, а края заверните вовнутрь.
Когда голубцы аккуратно уложились в кастрюле, нужно залить их водой, так чтоб вода еле-еле накрыла их. Варить на слабом огне 30 минут.
Подаются голубцы, как второе блюдо со сметаной, или соусом.
А вот и фото с капусткой...и мой голос! 5+1!
5+1 в поддержку новеньких!;)
Да уж, нашим девчонкам только попади "на язычок". Не смущайтесь, ошибки бывают у всех. С дебютом и удачи!
Ты очень добрая, надеюсь "Мишутка" настоящий парень и учтет допущенные ошибки.
оооооооооо класс так уже лутче =))))))))))
=)))
о, ну это уже другое дело! 5
Спасибки!!
о))))))))))) вы и с клавиатурой разобрались:)))) Удачи на сайте!
я з телефону заходив там у меня нет латиници!!!