Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы летние

Голубцы летние
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

423
кКал
18%
Белки34 г
Жиры19 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Название
4 шт.
3 шт.
2 шт.
3 шт.
½ пучка
1 ст. л.
2 стакана
Основные
3 шт.
½ шт.
½ пучка
½ пучка
½ пучка
1 шт.
2 ст. л.
100 мл
600 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Голубцы лучше делать из свинины и говядины, но мы не очень любим жирный обед поэтому я делаю из говядины.
Голубцы лучше делать из свинины и говядины, но мы не очень любим жирный обед поэтому я делаю из говядины.


На весь экран

# шаг 2/7

Приготовить фарш: мясо, зелень, острый перец, рис, соль, черный перец и 100 (мл) воды все хорошо перемешать.
Приготовить фарш: мясо, зелень, острый перец, рис, соль, черный перец и 100 (мл) воды все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Баклажаны разрезать пополам и удалить мякоть. С помидорами поступаем также только сок и мякоть не выбрасываем.
Баклажаны разрезать пополам и удалить мякоть. С помидорами поступаем также только сок и мякоть не выбрасываем.


На весь экран

# шаг 4/7

В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла, уложить нафаршированные овощи.
В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла, уложить нафаршированные овощи.


На весь экран

# шаг 5/7

Посыпать базиликом и залить мякотью помидор.
Посыпать базиликом и залить мякотью помидор.


На весь экран

# шаг 6/7

Томат развести в воде. Голубцы накрыть тарелкой, насыпать соль и залить водой.
Томат развести в воде. Голубцы накрыть тарелкой, насыпать соль и залить водой.


На весь экран

# шаг 7/7

Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!
Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Ну все...,как дожить до летних перцев?))) 😄😉😋

Nora
Nora
8 лет назад
Т,

Приезжайте в гости🌹У нас уже и перцы и клубника😊😋🌷

Т
Т
8 лет назад
Nora,

😲😲😲😌 Здорово! 😎 Спасибо за приглашение))) 💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.