
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
а он после духовки таким же розовым и остаётся?
Посмотрите: два последних шага - после духовки. Да и в разрезе видно. Не такой конечно как сырой, но цвет присутствует!
без обид,просто раньше не видела РОЗОВЫЙ хлеб.
Я тоже раньше не видела
))
Не знаю,но выглядит немного странно...
Мухоморчик-красотун! :)) 5+1!
Очень понравились булочки.