Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Как интересно! Такое люблю!
Тогда пробуйте!
Ой как всего много, и как разноцветно!! 5+1!
Спасибо!необычное, но вкусное блюдо!Только вот маринованный имбирь добавлять - на любителя.
в последнее время,ы егого полюбили))
Такой интересный вариант! Даш, кстати, спасибо тебе за соевый соус в твоих рецептах, теперь и я не боюсь его добавлять - недавно мариновала куриные ножки для шашлыка по типу твоего "мяса по-японски" - клааааасс!!! А да - 5 и голос!
Спасибо и тебе за отзывы!Я очень рада, что теперь и ты его(соевый соус) любишь как и я.Я его вообще поначалу казалось хотела добавлять во все...но вот,вроде бы уже более-менее успокоилась..
Огромный плюс его в том, что с ним мясо всегда получается нежнее и приобретает пикантный вкус...
Да-да, точно!