Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утка на гриле с ревенем и грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19072
4
Реклама

Плов по-мексикански

Плов по-мексикански
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
филе курицы
лук
чеснок
красный сладкий перец
кукуруза
спаржевая фасоль
соевый соус
маринованный имбирь
соль-по вкусу
карри
базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Обжарить порубленные лук с чесноком.Добавить порезанное на кусочки куриное филе,затем перец кусочками.Все это подтушить.
Обжарить порубленные лук с чесноком.Добавить порезанное на кусочки куриное филе,затем перец кусочками.Все это подтушить.


На весь экран

# шаг 2/4

Затем выложить в казанок или утятницу и добавить отваренный до полуготовности рис.Влить соевый соус, немножко воды и протушить. После всыпать кукурузу,
Затем выложить в казанок или утятницу и добавить отваренный до полуготовности рис.Влить соевый соус, немножко воды и протушить. После всыпать кукурузу,


На весь экран

# шаг 3/4

порубленный имбирь
порубленный имбирь


На весь экран

# шаг 4/4

фасоль,специи,соль. Выключить и дать постоять.
фасоль,специи,соль. Выключить и дать постоять.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Как интересно! Такое люблю!

Даша
Даша
13 лет назад
Lyudmilae,

Тогда пробуйте!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Ой как всего много, и как разноцветно!! 5+1!

Даша
Даша
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо!необычное, но вкусное блюдо!Только вот маринованный имбирь добавлять - на любителя.

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Даша,

в последнее время,ы егого полюбили))

Pronya
Pronya
13 лет назад

Такой интересный вариант! Даш, кстати, спасибо тебе за соевый соус в твоих рецептах, теперь и я не боюсь его добавлять - недавно мариновала куриные ножки для шашлыка по типу твоего "мяса по-японски" - клааааасс!!! А да - 5 и голос!

Даша
Даша
13 лет назад
Pronya,

Спасибо и тебе за отзывы!Я очень рада, что теперь и ты его(соевый соус) любишь как и я.Я его вообще поначалу казалось хотела добавлять во все...но вот,вроде бы уже более-менее успокоилась..
Огромный плюс его в том, что с ним мясо всегда получается нежнее и приобретает пикантный вкус...

Pronya
Pronya
13 лет назад
Даша,

Да-да, точно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.