Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чипсы из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
46496
3
Реклама

Фасолевый салатик

Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любимый салат.Могу его держать в холодильнике на все случае жизни и не без гордости угощать моих друзей.
Ингредиенты
Лук-1средняя головка
морковь-1шт
томат домашний-1стакан
фасоль в натуральном соку коричневая-1банка
хмели-сунели-1ст.ложка
орехи грецкие молотые-1/2 стакана
петрушка или кинза-1пуч.
соль,перец-по вкусу
чеснок-3 дольки
оливковое масло-2 ст.ложки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Лук нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/5

морковь нарезать тоненькими маленькими брусочками


На весь экран

# шаг 3/5

лук и морковь обжарить на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 4/5

добавить томат,фасоль,соль,перец,хмели-сунели,дать покипеть 10 минут


На весь экран

# шаг 5/5

добавить грецкие орехи и зелень,дать покипеть ещё 10 минут. Подавать в тёплом или холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.