Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крок-мадам

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала гастроном. В одной порции 755 кКал
Ингредиенты
" куска сдобного белого хлеба, сливочное масло, 2 тонких ломтика сыра(швейцарский, грюйер, эмменталь), 1 тонкий ломтик ветчины, 1 яйцо, морская соль

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Намазать хлеб тонким слоем масла с одной стороны, выложить на масло сыр, на него ветчину, сверху опять сыр, накрыть вторым куском хлеба и в духовку на 220 градусов запекать до золотистого состояния. 2.Перевернуть и запекать еще пару минут.3. На оставшемся сливочном масле поджарить глазунью, посолить и выложить на готовый сендвич


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Туся
Туся
13 лет назад

Я точно знаю!!! Это вкусно!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.