Советский период оставил не только печальные воспоминания (в том числе и о кухне), благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила на Кавказе, и любовь к овощам и многому другому у меня оттуда. Моя мама заправляет эту закуску 2 ст. ложками сливочного масла, но тогда ее едят только теплой.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 14 г |
3 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Эта закуска съелась первая, я пожалела, что так мало приготовила 😀
Звучит вкусно!