Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клецки, обычно овальной формы. Чаще всего для их приготовления используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки.
Ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом.
Белки | 11 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 61 г |
900 г |
2 шт. |
200 г |
1 щепотка |
1 горсть |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Жизнь давала мне много уроков. Но главный из них - никогда запомните НИКОГДА не готовьте ньекки из цельнозерновой муки. Горько, мучительно и грустно. Но в рецепт советую добавить грибы и потушить на сливочном масле, посыпав зеленью чтобы по-домашнему получилось 👍👍
к сожалению у меня не получилось, на вкус ужасно. я одну порцию съела, а муж отказался вообще. пошел заваривать доширак
Очень жаль...бывает...не с первого раза получается все...
Как говорится и блинчики с возростом становятся вкуснее!!!)
Как я их люблю!Дочка отлично справилась с рисунком👍😊🤗
Классный рецепт! 😋😋😋
😊🌹🌹🌹
Замечательные ньокки!!! 👏🌹
Спасибооо!!!