МОРКОВКУ ПОЧИСТИТЬ,КУРИННУЮ ГРУДКУ ПОМЫТЬ.ПОСТАВИТЬ ВОДУ НА ОГОНЬ.КОГДА ЗАКИПИТ ПОЛОЖИТЬ ГРУДИНКУ,МОРКОВКУ И ГОРОШЕК. ПОЛОЖИТЬ ТУДА ЖЕ ОЧИЩЕННУЮ ЛУКОВИЦУ.КОГДА ВСЕ ЗАКИПИТ,УБАВИТЬ ОГОНЬ,ЕСЛИ НАДО ПЕРЕОДИЧЕСКИ СНИМАЙТЕ НАКИПЬ.ВАРИТЬ В ТЕЧЕНИИ ПРИМЕРНО 10-15 МИН.МОРКОВЬ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗВАРЕННОЙ,А НАОБОРОТ НЕМНОГО ТВЕРДЕНЬКОЙ.ЗАТЕМ ДОБАТЬ В ВОДУ СОЛЬ ПО ВКУСУ,ЛИСТИК ЛАВРУШКИ И ДАТЬ ПОКИПЕТЬ ЕЩЕ МИНУТ 5.
ВЫТАЩИТЬ ГРУДКУ И ДАТЬ НЕМНОГО ОСТЫТЬ.БУЛЬОН СЛИТЬ (БУЛЬОН МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСОВ ИЛИ КАГО-НИБУДЬ СУПЧИКА).
ГРУДКУ ПОРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШОЙ СОЛОМКОЙ,МОРКОВЬ И ПЕРЕЦ МОЖНО ТАКЖЕ НЕБОЛЬШОЙ СОЛОМКОЙ ИЛИ КУБИКАМИ.
ПЕРЕЛОЖИТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
В ЁМКОСТЬ-МЯСО,МОРКОВЬ,ПЕРЕЦ И ГОРОШЕК,ТУДА ЖЕ БАНОЧКУ ТУНЦА ВМЕСТЕ С МАСЛОМ,ПЕРЕМЕШАТЬ.ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ,ЕСЛИ САЛАТ СУХОВАТ,ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ОЛИВКОВОГО МАСЛА.
МОЖНО ЕСТЬ СРАЗУ,А ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНУТ НА 30-40 И ПОТОМ ХОЛОДНЕНЬКИМ СЪЕСТЬ.В ЛЕТНИЙ, ЖАРКИЙ ДЕНЬ САМОЕ ТО- ХОЛОДНЕНЬКИЙ САЛАТИК!
очень вкусно
супер супер