Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба по домашнему

Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я живу на Дону и поэтому люблю рыбу
Ингредиенты
рыба свежая
соль
репчатый лук
зелень
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

рыбу почистиь и нарезать на кусочки


На весь экран

# шаг 2/4

хорошо натереть солью и уложить под гнёт на 2 часа


На весь экран

# шаг 3/4

рыбу промыть и перекладывать слоями лука ,зелени.


На весь экран

# шаг 4/4

всё залить растительным маслом и отправить на холод


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
TanjushA
TanjushA
13 лет назад

Засолила по Вашему рецепту несколько кусочков палтуса (правда, без лука-зелени, т. к. не хотелось другого аромата, кроме самой рыбки:))). Мне очень понравилось. Рыбка получилась отличная. Спасибо за рецепт!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Давно искала такой рецепт! Приятельница покупала свежую рыбу(палтус) и делала малосольной под гнётом,но никогда не обозначала пропорции,типа "всё на глаз".
Спасибо! Теперь сделаю по Вашему рецепту!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.