Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из кабачков с ветчиной

Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
500г кабачков
2 луковицы
200г свежих грибов(очень вкусно с шампиньонами)
1,5 ст.л.масла
0,5-1 ч.л. соли
2 щепотки молотого черного перца
200г ветчины(можно заменить копчеными сосисками)
150г тертого сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Нагреть духовку до 225 градусов.Нарезать кабачки и грибы.Мелко нарезать лук.Обжарить все в масле в течение 5 минут.Добавить нарезанную тонкими полосками ветчину.Перемешать и посыпать солью и перцем.Выложить овощную смесь в огнеупорную посуду.Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 20 минут. Сыр должен приобрести золотистый оттенок. Подавать с отварным картофелем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.