Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37141
2
Реклама

Сухарики "Похрустим"

Сухарики "Похрустим"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно
Ингредиенты
1\2 буханки черного хлеба
патетик сушеной петрушки
5 ст. л. оливкового масла
чесночная соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Нарезаем хлеб брусочками
Нарезаем хлеб брусочками


На весь экран

# шаг 2/4

Помещаем в форму и отправляем в духовку сушиться
Помещаем в форму и отправляем в духовку сушиться


На весь экран

# шаг 3/4

После того как сухарики подсушились их остудить добавить масло перец и чеснок
После того как сухарики подсушились их остудить добавить масло перец и чеснок


На весь экран

# шаг 4/4

Далее выложить на блюдо и наслаждаться...))) Можете добавить какой- нибудь соус, но тогда не надо добавлять чеснок..)
Далее выложить на блюдо и наслаждаться...))) Можете добавить какой- нибудь соус, но тогда не надо добавлять чеснок..)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад

А я сразу маслом поливаю, чесночка и травок, сольки добавляю, а потом уже подрумяниваю в духовке - за уши потом мужа не оторвать))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Ольчик :),

Вот и мой хрустит как кофейная мельница.)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Хрум-хрум!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Какие замечательные хрустики!!! Обожаю домашние сухарики! 5 и голос!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Черешенка,

Мерси..)

Akisha
Akisha
13 лет назад

Отлично! Я готова хрустеть такой вкуснятиной))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Akisha,

Давай вместе хрум-хрум..))))

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад

А как именно с духовкой поступаете - температура, время, нюансы?

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Natalia♥,

Духовку градусов на 100-120....я сушу приоткрыв дверцу...преодически помешиваю, что бы не подгорели ...а время..это дело индивидуалтное...кто то любит что бы сухари были как камень, кто - то лю.бит помягче...пробуйте..)

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Sashen'ka,

Ммм. тоже вариант, я сушила - духовку на полную, туда сухари и сразу выключать, оставить до остывания.

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Natalia♥,

можно и так...посушить сухари дело, как говорится, не хитрое..)))

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Sashen'ka,

Испортить можно все! :) У меня талант:)))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Natalia♥,

ЭЭЭЭ нет..первенство в таланте испортить то что испортить впринципе нельзя у меня...)))) хотя согласна разделить с тобой первое место...)

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Sashen'ka,

Спасибо за предложение и приглашение:)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.