Говяжий язык — самый настоящий деликатес. По-настоящему праздничное блюдо! Обожаю!
Белки | 151 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
хренку бы еще, и пальчики оближешь!!!спасибо. от подачи даже вкус почуяла))))😄
😄 очень приятно! Да, с гхреном или горчичкой... очень!😋 Спасибо, что заглянули!🌻 С наступающим Вас!!!
Такое вступление =) так бы сказала моя мама =) Она тоже любитель делать из языка заливное =)
Спасибо, Софи! И маме привет передавайте:)
Мы очень часто делаем такое заливное, очень вкусно!
Спасибо, Мариана!)
язык - это моя слабость! как вкусно ты готовишь!)
Спасибо большое, Ева, особенно за комлимент!)
Нежнейший заливной язык...мммммм!!! Вчера твой рецепт передала своей сотруднице на работе))) Думаю ты не против) Голос забирай!
Риммочка, я только за! Такую вкуснятину должны не только мы пробовать!)) Спасибо, дорогая!