Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
22533
0
Реклама

Салат "Нежность"

Салат "Нежность"
Салат "Нежность"
Салат "Нежность"
Салат "Нежность"
Салат "Нежность"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Название салата говорит о его нежном вкусе!
Ингредиенты
Икра красная - 140г
Красная рыба(слабо соленая) - 200г
Яйцо куриное(отварное) - 4шт.
Сыр твердый - 200г
Крекер соленый - 10шт.
Лук зеленый
Сметана
Майонез
Лимон - 1шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нарезаем мелко рыбу, зеленый лук. На мелкой терке натираем сыр, отдельно белок и желток. Крекеры измельчаем. Берем стаканы, и послойно добавляем все ингредиенты. Первым слоем будет сыр, на него кладем рыбу и засыпаем луком, а сверху сметана, смешанная с майонезом. Затем выкладываем желтки, сверху белки и измельченный крекер, и опять слой сметана+майонез. Сверху кладем тонкий кружечек лимона, а на него выкладываем икру. Украшаем лимоном и перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
Нарезаем мелко рыбу, зеленый лук. На мелкой терке натираем сыр, отдельно белок и желток. Крекеры измельчаем. Берем стаканы, и послойно добавляем все ингредиенты. Первым слоем будет сыр, на него кладем рыбу и засыпаем луком, а сверху сметана, смешанная с майонезом. Затем выкладываем желтки, сверху белки и измельченный крекер, и опять слой сметана+майонез. Сверху кладем тонкий кружечек лимона, а на него выкладываем икру. Украшаем лимоном и перьями зеленого лука. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 2/5

...
...


На весь экран

# шаг 3/5

...
...


На весь экран

# шаг 4/5

...
...


На весь экран

# шаг 5/5

...
...


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Иринка
Иринка
12 лет назад

мм..с крекерами?интересно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Я БЫ СЕЙЧАС ЕГО СЪЕЛА!!!!!

Мария
Мария
13 лет назад

красота, как всегда чудесно! спасибо!!!

Анна
Анна
13 лет назад

+1!

KL
KL
13 лет назад

Мне очень нравится такая подача салатов, 5+1 :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.