Это блюдо, которое часто связывают с Новым годом, может представлять селедку в разной «одежке» — под шубой, в боярской шубе (когда одинаковые слои повторяются несколько раз), в полушубке, а иногда и вовсе без «одежки».
Можете посмотреть на сайте рецепт «Селедка без шубы „Теплая зима“». Там сельдь находится снаружи расположенных слоями овощей.
Очень удобное блюдо во всех отношениях, прекрасная закуска, все для ее приготовления обычно есть под рукой, селедочка в момент разлетается со стола.
Белки | 20 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 21 г |
360 г |
1 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
3 стебля |
5 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
1 ⅖ ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 веточка |
½ ч. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку