Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-гречески

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обалденная закуска впрок.
Ингредиенты
На 5 кг. баклажан:
Уксус - 0,25 мл.
Перец красны сладкий - 300 гр.
Перец "огонёк" - 50 гр.
Чеснок - 150 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Баклажаны помыть, и порезать кружочками примерно 7 мм.


На весь экран

# шаг 2/5

Посолить и разложить в миске. Оставить часа на 3, чтобы ушла горечь.


На весь экран

# шаг 3/5

Соус: Чеснок и перцы почистить, пропустить через мясорубку или блендер, добавить уксус.


На весь экран

# шаг 4/5

Баклажаны обжарить на растительном масле без муки, обмакивать в соусе и укладывать плотно в банки. Остатки соуса распределить по банкам.


На весь экран

# шаг 5/5

Стерелизовать 15-20 мин. и закатывать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Класс!!!!!!!!!Беру в МКК! 5+++++++++++++++++++++++))))))))))))))))))))))

Алекс
Алекс
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большое!!!

lapushka
lapushka
13 лет назад

5 баллов, а у меня в семье эти баклажаны называют "Огонек" :)))

Алекс
Алекс
13 лет назад
lapushka,

Спасибо. Мы готовим их каждое лето на зиму.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.