Мятный чай является национальным в королевстве Марокко. Чай пьют очень сладкий, крепкий, преимущественно из маленьких стаканчиков по 100 и 50 мл. Интересно еще то, что чай пьют с мятой, травой под названием марамия из рода шалфеев, редко с лимоном. Чай обязательное завершение трапезы с мясными блюдами, помогает избежать тяжести в желудке и проблем с пищеварением... Конечно, для приготовления марокканского чая понадобится специальный жестяной чайник с удлиненным носиком, который есть не у каждого. Но кто хочет ощутить хотя бы кусочек Марокко у себя дома не имея такового атрибута марокканской чайной церемонии, воспользуется своим любимым домашним чайничком :)
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 15 г |
4 веточки |
60 г |
4 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Настоящая Весна и ароматерапия!)) 5+1) очень хочу изучить все твои рецепты, которые пропустила, чуть позже сделаю это с превеликим удоволсьтвием!) Молодчинка ты у нас!)
Спасибо, Евочка! :) Как мне не хватало твоих неповторимых комментариев! ;))
)как приятно слышать!спасибо!
Освежающее...ммм..голосую №28
Спасибочки :)
Олечка, отличный чай!!! я тоже такой делаю, только добавляю палочку корицы и иногда анисовый ликер пару капель. Замечательный рецепт))) 5+голос!
Интересно :) Спасибо!
Оля, тебе удалось мастерски преподнести такой простой и привычный напиток! Молодчинка!
:)) Несколько минут в интеренете и... Спасибо Аkisha!
Наверно очень освежает!!! 5+1
Попробуйте! Спасибо, Оля! :)