Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Первый раз делала кексы по вашему рецепту.Очень понравились.Спасибо за рецепт.
Рада что Вам понравились:)))Спасибо за фотоотчетик:)))
Танюша, сегодня попробую по вашему рецептику сделать кексики! уж очень мне ваше описание понравилось,я тоже такие кексики люблю,чтоб не бисквитные, надеюсь получатся) вам 5-ка за рецепт!;)
Спасибо:)Уверяю Вас, Вам понравится, жду фотоотчет:)
не могу подобрать даже нужных слов,чтоб выразить свои эмоции, я просто в восторге от кексов, и вся моя семья тоже!! это именно те кексы какие я и хотела, хрустященькие сверху..сделала на все вкусы кексы и с вишней, и шоколадный, и с изюмом...понравились все! Танюша спасибо за рецептик, буду делать теперь только по нему!!если б можно было поставить еще одну 5 я б поставила)))а еще, давай на ты?=)
Рада что тебе понравился рецепт, даже очень рада:)))Я тоже делаю только эти кексы, другие просто не признаю, хрустящие снаружи и мягкие внутри...ммм...:))))А у тебя просто классные кексы получились, судя по фотоотчетику, мне нравится:))
Хочу уточнить насчет глазури: варить нужно? сколько и как?Спасибо!
Нет, глазурь варить не нужно, просто перемешать до однородной консистенции...
Красивые такие...и фото очень классные вышли! 5+1
Благодарю, за отзыв о моем рецепте:)
Таня, спасибо за рецепт! Очень домашний и вкусный!))
Не за что буду рада если воспользуетесь рецептом:)