Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
12851
0
Салат с апельсином, кешью и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
24352
0
Реклама

Салат с овощами и белой рыбой

Салат с овощами и белой рыбой
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наконец то пошла своя зелень с огорода! Просто легкий, но в тоже время сытный салатик. У меня он был ужином)
Ингредиенты
филе белой рыбы(на ваш вкус)
листья салата(тут 2 вида+ листья редиски)
помидор 1 шт или 6-7 черри
шт 6 редиски
кинза укроп
соевый соус
щепотка кунжута
пармезан
оливковое масло
сок лимона
бальзамический уксус
соль перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Режем крупными полосками филе рыбы, солим, перчим, обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом мин 2, добавляем 1 ст л соевого соуса и еще мин 3, для рыбы достаточно. Оливковое масло смешиваем с соком лимона, добавляем 1 ч л бальзамического уксуса, солим, перчим, взбалтываем.Овощи нарезаем произвольно, салат рвем руками, выкладываем на тарелку,режем кинзу и укроп,перемешиваем с листьями, поливаем частью заправки, далее кладем овощи по кругу, поливаем их оставшейся заправкой, а в середину выкладываем полосочки рыбки, посыпаем только её кунжутом, и все прамезаном. Приятного аппетита!!!
Режем крупными полосками филе рыбы, солим, перчим, обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом мин 2, добавляем 1 ст л соевого соуса и еще мин 3, для рыбы достаточно. Оливковое масло смешиваем с соком лимона, добавляем 1 ч л бальзамического уксуса, солим, перчим, взбалтываем.Овощи нарезаем произвольно, салат рвем руками, выкладываем на тарелку,режем кинзу и укроп,перемешиваем с листьями, поливаем частью заправки, далее кладем овощи по кругу, поливаем их оставшейся заправкой, а в середину выкладываем полосочки рыбки, посыпаем только её кунжутом, и все прамезаном. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
A&T
A&T
11 лет назад

😊

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

салат замечательный) сегодня им ужинали)) вкусно, сытно, питательно и легко для желудка)) буду готовить еще не раз)) большое спасибо за хороший рецепт))

kate!)
kate!)
12 лет назад
Мурзик,

ой, это вам спасибо. я сейчас очень редко захожу на сайт, только если что то нужно взять отсюда. Рада, что понравился!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Замечательный салатик, мне по вкусу! 5 и голос

kate!)
kate!)
13 лет назад
Pronya,

большое спасибо)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень хорошая заправка! Салат получился отличный! 5 и голос!

kate!)
kate!)
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо, дорогая))

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Салат интересный, с рыбкой..вкусно.) 555+!

kate!)
kate!)
13 лет назад
Оксанка,

Оксаночка, спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.