Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка "Итальянцы в России"

Запеканка "Итальянцы в России"
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Бывает, что открываешь холодильник, а там вроде пусто.. Но если поскрести по известным со времен колобка местам, может родиться чудесный рецепт)

Пищевая ценность порции

173
кКал
7%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 пучок
1 стакан
200 г
100 мл
1 шт.
1 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В стеклянную форму смазанную маслом уложить тонко нарезанный картофель, полить сверху щавелевым соусом.
В стеклянную форму смазанную маслом уложить тонко нарезанный картофель, полить сверху щавелевым соусом.


На весь экран

# шаг 2/6

Яйцо, сливки, 1 ч.ложку соли, пасту из щавеля,петрушки и чеснока, муку взбить миксером.
Яйцо, сливки, 1 ч.ложку соли, пасту из щавеля,петрушки и чеснока, муку взбить миксером.


На весь экран

# шаг 3/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 4/6

Сверху уложить тонко нарезанные кабачки, а на них томатно-грибную пасту. Продолжать укладывать слоями. Верхний слой обильно посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 30 минут при 170С.
Сверху уложить тонко нарезанные кабачки, а на них томатно-грибную пасту. Продолжать укладывать слоями. Верхний слой обильно посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 30 минут при 170С.


На весь экран

# шаг 5/6

Помидоры и лук мелко нарезать, шампиньоны крупно, все потушить на сковородке в масле.
Помидоры и лук мелко нарезать, шампиньоны крупно, все потушить на сковородке в масле.


На весь экран

# шаг 6/6

В блендере измельчить щавель, чеснок и петрушку.
В блендере измельчить щавель, чеснок и петрушку.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Ева
Ева
13 лет назад

супер-рецептик!) только 5 и голос!)

Тата
Тата
13 лет назад

Ах,какая запеканка!Беру рецепт!5+

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Замечательно интересный рецепт!:))Забираю:)Спасибо!

LENOK
LENOK
13 лет назад

Мммммммм,уже хочу попробовать!Вкуснотища наверное страшная)))

Екатерина Гиль
Екатерина Гиль
13 лет назад
LENOK,

Пробуйте, потом расскажите)) Спасибо!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад

Присоединяюсь к похвалам! Очень своеобразно!

Екатерина Гиль
Екатерина Гиль
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

Спасибо, Оксана!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.