Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

На приготовление этого экспромта с кабачками, меня вдохновила кабачковая запеканка от Sindirella =)
Ингредиенты
2 молодых кабачка
400гр фарша (свинина)
200гр грибов
1-2 больших луковиц
1 большой помидор
2 яйца
кусочек твердого сыра
сливочное масло
сметана
чеснок
зелень
соль
перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Готовим начинку: 1.Прежде всего это будет сам кабачок, возьмем немного мякоти и мелко нарежем. 2.Мясной фарш посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный лук. 3.Обжарить мелко нарезанные грибы с луком на сливочном масле 4.Порезать помидор


На весь экран

# шаг 2/4

Приготовим соус: взбиваем яйца и туда добавляем сметану(майонез), сок зубочка чеснока, перец, зелень.


На весь экран

# шаг 3/4

Каждый кусочек кабачка слегка посолить внутри и наполнить нашими начинками: порезанная мякоть кабачка, грибы, полить соусом, фарш, помидоры и заливаем соусом. Отправляем в духовку. Запекать на 180С приблизительно минут 30-35. За 3 минуты до готовности посыпать кабачки тертым твердым сыром.
Каждый кусочек кабачка слегка посолить внутри и наполнить нашими начинками: порезанная мякоть кабачка, грибы, полить соусом, фарш, помидоры и заливаем соусом. Отправляем в духовку. Запекать на 180С приблизительно минут 30-35. За 3 минуты до готовности посыпать кабачки тертым твердым сыром.


На весь экран

# шаг 4/4

Резрезаем кабачок поперек на 3-4 части, в зависимости от длины кабачка. Вырезаем из каждого кусочка мякоть, оставляя донышко. У нас получились емкости с тонкими стеночками. ОТправляем их в разогретую духовку мин на 5-10. Затем достаем и пусть "ждут начинки"=)
Резрезаем кабачок поперек на 3-4 части, в зависимости от длины кабачка. Вырезаем из каждого кусочка мякоть, оставляя донышко. У нас получились емкости с тонкими стеночками. ОТправляем их в разогретую духовку мин на 5-10. Затем достаем и пусть "ждут начинки"=)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Ольга
Ольга
13 лет назад

красота красот))) у меня как раз два кабачка в холодильнике. ждут очереди своей. испробуем-с.)

Vicvic
Vicvic
13 лет назад
Ольга ,

Оля, спасибо! удачи вам в приготовлении кабачка!) мой совет который с практикой узнала - кабачки-бочонки нужно отпрвить минут на 5-10 в духовку без начинки, а затем уже ничинить и пусть готовтся дальше. все забываю в рецептике исправить)

Ольга
Ольга
13 лет назад
Vicvic,

Приготовила!) Я бы сказала, насколько это вкусно, да боюсь, цензура не пропустит.)Мы с мужем практически были в Нирване.)))очень-очень вкусно. Я еще добавила хмели-сунели, карри и прочие ароматы востока.Потрясающе! Спасибо Вам за такой рецепт.)

Vicvic
Vicvic
13 лет назад
Ольга ,

Оля, мне безумнооооо приятно читать такие приятные слова! искренне рада, что вам понравилось! моя семья тоже была в восторге от этого блюда)) в следующий раз обязательно добавлю чего-нить восточного по вашему советику;) ко мне можно на ты;)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Супер! Обязательно приготовлю 😀

Vicvic
Vicvic
13 лет назад
ЮсяЮся,

Юся, надеюсь тебе понравится;)

Ева
Ева
13 лет назад

какое рукоделие) 5+1

Vicvic
Vicvic
13 лет назад
Ева,

Ева, спасибо, я старалась!)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Как же красиво исполнено! Молодец! Творческий человек! 5 * + 1.

Vicvic
Vicvic
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена, какой же приятный комментрий,спасибо большое! стараюсбь проявлять творчество везде, люблю рукодельничество, и в кулинарии рукодельничаю тоже))

Akisha
Akisha
13 лет назад

Ставлю 5! Такие классные бороздочки у кабачков по бокам! Красиво смотрится!

Vicvic
Vicvic
13 лет назад
Akisha,

Akisha, было весело вырезать их)))спасибо!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.