готовим бисквит-
взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром,добавляем муку с разрыхлителем,тщательно взбиваем и выпекаем в разъемной форме(я накрыла его сверху фольгой на 20 минутах) и пекла в итоге-30минут. Бисквит вынуть,дать остыть и разрезать на 2-3 части.нижний корж выложить в разъемную форму. и полить клубничным соком
Готовим творожное суфле:
замочим желатин в воде до набухания. взбить сырки со сливками,сахаром,ванильным сахаром до образования однородной массы. Нагреем желатин до кипения и снимем с огня и дадим остыть. Затем добавим его медленно в творожную массу,тщательно взбить и сразу же начать заливать первый слой коржа, на этот слой выложить половинки клубники,затем накрыть следующим коржем и задить оставшейся массой. последний корж залить тонким слоем 5мм массы.
Дать застыть в холодильнике (мин 30)
пока застывает торт мы готовим клубнику-красиво нарезаем для укладки верхним слоем.
Желатин замочить в 2 стаканах сока и добавить сахар, все нагреть до кипения (цвет измениться-станет бордовым ,как клубничное варенье) желе охладим, достанем торт и выложим клубнику и начинаем медленно(столовой ложкой) равномерно заливать клубнику. дать застыть (час) и украсить шоколадными каплями.
ООООчень рекомендую! Этот торт очень нежный-не приторный и очень легкий,аромат клубники просто потресающий!торт улетает на "ура".
Сделала, сегодня, этот чудесный чизкейк, для своей любимой семьи. Все были в восторге. передаю их восторги Вам. Спасибо, за отличный рецепт!!!
А вам не стыдно рецепты копировать и немножко изменять-www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117283
Так-то я автор этого рецепта))))Если Вы не заметили) авторские права на него принадлежат мне)
а вот вопрос, какой сок лучше брать на бисквит?
Тоже клубничный?
Даш, я брала тот же клубный что и на желе.. чтоб уж вкус был один-клубника) но я думаю там любой ягодный будет норм, это зависит от вкусов)
однозначно в КК!)
Потрясающе выглядит, завтра буду стараться повторить)
Дарья,спасибобольшое) сегодня делала его еще раз)на этот раз это был торт на мой ДР ))все в восторге!
С Прошедшим! буду ожидать восторга и от своих))
Еще раз спасибо за рецепт! Сегодня готовила. Домочадцы были в восторге!
Здооооорово!Я так рада!