Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17033
0
Реклама

Оладушки из кабачков и моркови

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Кабачок — 1 штука
Морковь — 1-2 штуки
Мука пшеничная — 3 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 гр
Масло растительное
Соль,перец черный молотый — по вкусу
Петрушка рубленая

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

К очищенному от кожуры и зерен, натертому на мелкой терке кабачку добавить мелко натертую морковь,рубленный чеснок, тертый сыр, мелко нарезанную петрушку, соль, перец. Хорошо перемешать.Добавить муку и растительное масло, хорошо вымешать. Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон в течение 3 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Мой голос кабачкам и морковке !Рецепт очень простой в использовании и полезный!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Хороший состав кабачкового "теста"!!!*****
и запись в МКК

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.