Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Просто замечательный рецепт.
очень интересный рецепт... чувствую что это очень вкусно !!! обязательно закрою так помидорики... Спасибушки !!!+++
Пожалуйста!!! Не пожалеете!
Боже!Какой рецепт!Записала и голосую и ***** и всем своим бабушкам передам и мне нравится
что не надо "парится" со стерили-пастеризацией.))))Спасибо!
Пожалуйста. Только я уже стал немного меньше уксуса добавлять. Вкус не такой кисловатый. А вы как любите.
Я за длительное хранение))).Вкусно, даже при заливке с 1 стаканом уксуса и двумя стаканами сахара! Знакомая делала помидорчики в уксусно-сахарносоленой заправке и добавляла ботву молодой моркови.Вкус интересный!Какой то сладковато пряный)))