
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
А вот и у меня готовы корзиночки! Еле успела сделать фото)))) спасибо за рецепт!
Кристиша,спасибо ОГРОМНОЕ за такой простой в исполнении, и вкусный по сути рецепт!!! Начинку сделала из того,что было под рукой - прожаренный мясной фарш+ немного свежего натертого кизила. Очень удобно и вкусно!!! 5+++++++++++++ !!!
P.S. Правда,почему-то они у меня не аткие пышные получились,но всё равно вкусно получилось!
спасибо огромное! очень приятно! а вот кизил - это уже очень интересно!
вчера готовила, очень вкусно!
начинка очень похожа на жульен)
да, но на мой взгляд даже вкуснее :) и спасибо за отзыв :)
Красотааа!!
спасибо)))))
Корзинка без дна получается, но с крышкой. Я так поняла?
нет-нет, корзинка и с дном и с крышечкой. на 2 фото это видно :)
тогда я не поняла, откуда крышка вырезается... либо отдельные кружки для них "выдавливаются"....
ну посмотрите внимательнее на 2 шаг. тесто слоеное, за счет чего делая ножом надрез по внутреннему кругу (он должен быть легким и не глубоким, до самого дна, а поверхностным), вы получаете крышечку, а внутри остается дно. Если Вы все же, соберетесь это делать, то все сами поймете, когда сделаете первый надрез.
оки поняла... я догадалась еще по окончанию написания моего предыдущего сообщения, но решила не удалять :) спасибо
вот, тогда отлично :)))