Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18219
1
Реклама

Рыбные палочки по-домашнему.

Пищевая ценность блюда

910
кКал
38%
Белки103 г
Жиры20 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
26 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
150 г
50 мл
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Хлеб зомочить в молоке.


На весь экран

# шаг 2/5

Рыбу и замоченый хлеб перемолоть в комбайнере.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить в фарш яйцо,мелко порезаный укроп,соль,перец. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Лепим палочки,потом хорошо со всех сторон обваливаем в панировочный сухарях.


На весь экран

# шаг 5/5

На сковородке разогреть подсолнечное масло,жарить до золотистой корочки,с закрытой крышкой!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Альбина
Альбина
8 лет назад

а у людей после такого филе косточки не растворятся?😃

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

И Вы сами это приготовили? :) Мне кажется на фото магазинные изделия.

Александра
Александра
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Нет!Я сама это готовила!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Анастасия
Анастасия
13 лет назад

Вкусненько

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Вкусно! 5

lapushka
lapushka
13 лет назад

Как интересно, 5 баллов), а как косточки не попадаются?

Кристина
Кристина
13 лет назад
lapushka,

Так в филе же нету косточек)

Александра
Александра
13 лет назад
lapushka,

У меня не поподалось))

lapushka
lapushka
13 лет назад
Кристина,

Ааааа, я просто само филе не люблю, как-то видела какой его смесью обрабатывают после чего косточки растворяются, то беру обычно рыбу и сама косточки вынимаю, но только не всегда получается полностью все вынуть, вот и спросила :)))

Кристина
Кристина
13 лет назад
lapushka,

А чем филе обрабатывают?! Я не знала...можно поподробней?

lapushka
lapushka
13 лет назад
Кристина,

передача была по телевизору, там показывали как филе выдерживают в каком-то растворе, после чего косточки мелкие растворяются и филе очень мягким становиться, и еще показывали как филешки штиркают фактически досточкой с гвоздями, и потом вымачивают в другом растворе и рыба набирает хорошо в весе, т.е. этот другой раствор удерживает воду в рыбе, в общем дурят нас как хотят :) никто не выковыривает с тонн рыбы косточки :)

Кристина
Кристина
13 лет назад
lapushka,

Ужас то какой...прям не знаю что и думать теперь...но спасибо за инфу)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.