Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
19193
0
Реклама

Салат в лаваше

Салат в лаваше
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

если лаваш большой и его много,то можно сделать несколько слоёв,прибавив ещё продуктов,можно добавить ишпинат.
Ингредиенты
4 лаваша
2 моркови
2 картошки
3 яйца
2 куриной грудки
2лука
майанез
соль перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

затем выкладываем на неё лаваш и всё повторяем с морковью и яйцом(их я сделала вместе)


На весь экран

# шаг 2/6

затем наложив последний лаваш ,смазываем майанезом ,кладём грудинку с луком
затем наложив последний лаваш ,смазываем майанезом ,кладём грудинку с луком


На весь экран

# шаг 3/6

сначало картошку,морковь и яйца отварить, стелим лаваш на стол (у меня был маленький лаваш,а лучше если он будет немного длиннее)смазываем майанезом и картошку пропускаем через тёрку,солим перчим,немного опять добавляем майанез
сначало картошку,морковь и яйца отварить, стелим лаваш на стол (у меня был маленький лаваш,а лучше если он будет немного длиннее)смазываем майанезом и картошку пропускаем через тёрку,солим перчим,немного опять добавляем майанез


На весь экран

# шаг 4/6

нарезать грудинку на маленькие кусочки и пожарить с луком(здесь одна грудинка)
нарезать грудинку на маленькие кусочки и пожарить с луком(здесь одна грудинка)


На весь экран

# шаг 5/6

заварачиваем в рулет и смазываем сверху яйцом,отправить в духовку на 5 минут пока не подрумянится рулет,если есть возможность можно приготовить и на гриле)
заварачиваем в рулет и смазываем сверху яйцом,отправить в духовку на 5 минут пока не подрумянится рулет,если есть возможность можно приготовить и на гриле)


На весь экран

# шаг 6/6

рулет готов) приятного апетита!!!
рулет готов) приятного апетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Виктория
Виктория
13 лет назад

Читаю "Самира" и уже рефлекс слюновыделения, я тебе доверяю и всем твоим рецептам на 200%:) 5 и голос:)

samira
samira
13 лет назад
Виктория,

Спасибо,дорогая!!!!,Вика я очень извеняюсь,но я пропстила,что продукты нужно отварить)))),немного приболела,наверное от этого)

Rena
Rena
13 лет назад

Вкусно!Поздравляю 5+

samira
samira
13 лет назад
Rena,

Спасибо)))))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Очень вкусно, Самира! 5+1 :)

samira
samira
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо вам)))))

Ирина
Ирина
13 лет назад

5 за рецепт и я первая проголосовала:)

samira
samira
13 лет назад
Ирина,

Спасибо Ирина!!,хочу извенится,я там пропустила,что продукты нужно отварить)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Самира,как вкусно!!!*****за большой лаваш + голос при голосовании и записала в МКК. Как же вкусно!А какие хорошие получились пошаговые фото!

samira
samira
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо Елена))),да я там забыла отметиь,что продукты нужно отварить)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
samira,

"1сначало картошку,морковь и яйца ОТВАРИТЬ, стелим лаваш на стол (у меня был маленький " - цитата из рецепта Самиры.
Всё написано,Самирочка,это из Вашего рецепта))).
Самира - ты лучшая !!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.