Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт из цукини

Тарт из цукини
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я очень большая любительница несладких пирогов и пока я только учусь их готовить. Начала с тарта из кабачков и вот это уже мой 3 или 4 раз ;)
Ингредиенты
500 гр кабачков
2 средние луковицы( я всегда кладу одну)
готовое тесто для пирога
1 яйцо
300 грамм мягкого сыра(типо моцареллы, но вообще можно взять любой сливочный, просто моцарелла красиво и правильно плавится ;)
соль, перец, панировочные сухари.
духовка - 180 градусов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

1. сначала очищаем кабачки от косточек, режем на небольшие кубики, выкладываем в сковородку и оставляем примерно на 5 мин до тех пор, как кабачки дадут сок.


На весь экран

# шаг 2/6

2. В течение этого времени нарезаем лук мелко и после выкладываем к кабачкам.


На весь экран

# шаг 3/6

3. Добавляем соль, перец по вкусу(я еще добавила столовую ложку сметаны и щепотку мускатного ореха), готовим еще минут 5-10 на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 4/6

4. В это время выкладываем тесто в форму, преждевременно смазанную маслом. Присыпаем панировочными сухарями, тк кабачки дают сок и это помогает пирогу не расползаться.


На весь экран

# шаг 5/6

5. Перед снятием овощей с огня, выкладываем яйцо но не даем ему превратиться в омлет, оно должно просто связать компоненты и готовиться уже в духовке.


На весь экран

# шаг 6/6

6. Выкладываем массу в форму, сверху выкладываем кусками нарезанный сыр( если обычный сливочный, то лучше на терке) и в духовку до румяного цвета.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отличный пирог! Необычный и интересный!

anysya
anysya
13 лет назад
Lyudmilae,

спасибо)

Лили
Лили
13 лет назад

хороший пирог :))) голосую!

anysya
anysya
13 лет назад
Лили,

спасибо)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкусно! 5+1

anysya
anysya
13 лет назад
Мария KMW,

спасибо)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Очень вкусный пирог:))!

Евгения
Евгения
13 лет назад

Рецепт понравился. У меня только один вопрос: вы что в один день это все готовили?!?! Куча рецептов выставлена Вами. А пошаговые фото есть?

Евгения
Евгения
13 лет назад
Евгения,

5+1! Думаю в начинку для любителей мяса-можно еще немного фарша добавить! Забираю рецепт в КК!

anysya
anysya
13 лет назад
Евгения,

спасибо)
можно, но я не пробовала.

anysya
anysya
13 лет назад
Евгения,

Нет, не в один день. У меня подруга живет в Аргентине, и мы очень часто обмениваемся рецептами вкусностей, + шлем друг другу фото.
Это где то за 2 месяца набралось, а вчера появилось свободное время, и выложила рецепты.
Нет, к сожалению, пошаговых нет.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.