1. Размягченное масло взбить с яйцами, потом добавить соль и муку. Тесто должно получится гладким и не прилипать к рукам. Это важно, так что лучше не сыпать всю муку сразу а смотреть на консистенцию, возможно, нужно будет добавить еще немного муки.
2. Завернуть тесто в пищевую пленку и в холодильник минимум на час( лучше на 2)
3. Раскатать тесто 2-3 мм ( можно разделить на 2 части, чтобы было удобнее), выемкой сделать круглешки( я использовала стакан где-т 7 см ), на одну часть класть немного джема чтобы не доходило до краев 1 см,а на другой части перед тем как соединить вырезать что душе угодно ;) Соедить крепко-накрепко.
4. Сверху смазать взбитым желтком.
5. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать печенюшки около 10-15 мин пока не зарумянятся.