
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
как я люблю рыбку!) красиво приготовлено, Виктория! И сочетание с лимончиком - ничего лишнего и так вкусно всегда!) 5+1
Евачка спасибо:) что называется - мозги отдыхали, поэтому и ничего лишнего:) но было точно вкусно:)
Вика! Я тут!Голосую за судака в твоем исполнении!Успехов!
Спасибо, Елена, мне очень приятно получить от Вас поддержку, в ввиде голоса, за судака!
очень люблю судак! сегодня тоже ела))))) 5 и голос!!!
Супер))), тоже сами добыли судака?
Викусь, замечательная рыбка! 5 и голос
Спасибо, Леночка:) рада тебя видеть:)
Спасибо за рецепт и +5 и голос . Меня волнует вопрос,как сделать,чтобы судак не был сухим при жарке?
Спасибо, Светлана:) Никогда не задумывалась...свежий судак не успевает пересохнуть во время жарки.
Я редко жарю судака,получается сухой,у вас ,видимо,крупной рыбы кусочки. А я делаю рыбные котлеты из судака,у нас называют сула,и добавляю яблоко Антоновку в фарш,-это высший пилотаж...