Очень вкусно!.. Хрустящие, рассыпаются во рту, мне очень понравились с карамелью!) Можно делать в одной большой форме, а затем аккуратно нарезать на порционные пирожные). А главное, делаются быстро и совершенно не сложно! Я делала также и с шоколадным соусом. Но если уж вы решите сделать и с карамелью и с шоколадным соусом, то не забудьте удвоить пропорции.
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
рецепт бомба!
Ева, шоколад топим со сливками или маслом? Указано 70гр сливок..ав описании масло..70гр масла???
со сливками! там опечатка😊
Ева, привет! с Новым годом, любви, удачи и вдохновения! пирожные чудо😋 они у меня в красных тонах получились))) спасибочки тебе еще раз😍 вот не могу оторваться от твоих рецептов))))
😊 а мне так приятно, Катюш! на фото они выглядят очень аппетитными! высокие,красивые, здорово!!!..Взаимно и тебя с Новым Годом и Рождеством!!!🌹
ммм! вкусняшки) хрустящие такие) делала с карамелью и еще с бананом (в коментариях начиталась), жаль шоколада под рукой не было.. думаю с ним вообще можно было бы улететь) спасибо за рецепт)flower
а нижний слой тоже должен хрустеть?) ато он у меня такой немного плотноватый был) но, все равно было очень вкусно)
конечно такие красивенные как у вас не получились, но фото прилагаю)
Тамила, нижний слой зависит от уплотнения ваших рук,можете в следующий раз не так плотно утрамбовывать,главное,чтобы все слиплось😀 а вообще,я очень рада,что пригодился рецепт и было вкусно!ура!
Очень вкусные печеньки получились! Спасибо за рецепт!
:) спасибо Вам,Иришка! мне приятно,что вам понравилось и зашли написать об этом)