Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартар из семги с авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
54572
2
Реклама

Печеночный паштет

Печеночный паштет
Печеночный паштет
Печеночный паштет
Печеночный паштет
Печеночный паштет
Печеночный паштет
Печеночный паштет
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

При приготовлении опирались на рецепт Юлии Высоцкой
Ингредиенты
Печень-1 кг
Лук-2 шт.
Морковь-3шт.
Масло слив.-200гр
Масло раст.-2 ст.л.
Сливки раст.-100мл
Яйцо-2шт.
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Ставим на ночь в холодильник
Ставим на ночь в холодильник


На весь экран

# шаг 2/9

Через 10 мин. добавляем лук и морковь
Через 10 мин. добавляем лук и морковь


На весь экран

# шаг 3/9

Выкладуем на пергамент получнный паштет и плотно заворачиваем
Выкладуем на пергамент получнный паштет и плотно заворачиваем


На весь экран

# шаг 4/9

И на завтрак со свежим бородинским хлебом пробуем!Уммм-самое оно!
И на завтрак со свежим бородинским хлебом пробуем!Уммм-самое оно!


На весь экран

# шаг 5/9

Выкладуем печень
Выкладуем печень


На весь экран

# шаг 6/9

Варим яйца
Варим яйца


На весь экран

# шаг 7/9

На сковородку кладем 100 слив.масла + раст.масло
На сковородку кладем 100 слив.масла + раст.масло


На весь экран

# шаг 8/9

Зачищаем и нарезаем печень
Зачищаем и нарезаем печень


На весь экран

# шаг 9/9

Обжариваем 20 мин. и затем пропускаем два раза через мясорубку,туда же добавляем вареные яйца, потом взбиваем в блэндере-сюда добавляем оставшееся масло и сливки.Взбиваем минут 10.
Обжариваем 20 мин. и затем пропускаем два раза через мясорубку,туда же добавляем вареные яйца, потом взбиваем в блэндере-сюда добавляем оставшееся масло и сливки.Взбиваем минут 10.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
13 лет назад

По поводу куриного паштета-так это мы машинально написали(: Сорри

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Голос и 5ка за вкусный куриный паштет!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Шеф!Голосую за хорошо оформленный рецепт и вкус паштета!Записала в МКК!

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
13 лет назад
ЕЛЕНА,

спс

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Vicvic
Vicvic
13 лет назад

или я знакома с какой-то другой куриной печенью, ну по-моему у вас на картинке представлена не куриная печень...

Виктория
Виктория
13 лет назад
Vicvic,

Действительно - печень не куриная, жалко...не люблю таких неувязочек, хотя описание достойное...

Vicvic
Vicvic
13 лет назад
Виктория,

не, я не спорю, описано хорошо, ну просто как-бы основной ингредиент сего блюда не тот который заявлен...это странно.. поэтому я не скрываю, поставила 3, название не соответствует рецептуре...а автор по этому поводу молчит

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
13 лет назад
Vicvic,

По поводу куриного паштета-так это мы машинально написали(: Сорри

Vicvic
Vicvic
13 лет назад
2SheFF*de Elit,

та ниче со всеми бывает, извините за 3-ку, ну мне действительно было непонятно...

Ирада
Ирада
13 лет назад

Очень люблю куриный паштет.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.