Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Это рецепт моей бабушки. Такие бутерброды мы делаем на завтрак, берем с собой на пикник, в дорогу. Это очень сытно и вкусно!
Прекрасны как в горячем, так и в холодном виде.
Колбасу можно заменить ветчиной, соленый огурец — свежим. Но все-таки с соленым получается более пикантно!
Угощайтесь.
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 52 г |
300 г |
1 шт. |
3 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
1 шт. |
Омлет — блюдо, которое популярно на завтрак, обед и ужин. Нутрициолог Светлана Синиченко рассказала,
Вода — неотъемлемая часть жизни, поэтому многие специалисты советуют выпивать дневную «норму» — не
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними