Реклама

Mari
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Раз путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то на вопрос с подарком на 23 февраля почти решен.
Мясо по-французски, приготовленное по традиционному рецепту с майонезом и жирными кусками свинины, с
Томочка, одно блюдо краше другого:) чур мне поленту:)
Викуша,угощайся!))
оооо как мне нравится идея такой поленты!!! супер)
Катенька,спасибо!))
О! Никогда не делала паленту и не угощал никто... Возьму на заметку! :)
На здоровье,Оксаночка!А нас мама с детства кукурузной кашей кормила!))
Каша - это одно... Я очень мамалыгу молдавскую люблю с кукурузной муки! Вот! Точно! Останется мамалыга (если останется, что редкость) - сготовлю! Спасибо!
Умница!... 5+1
Большое спасибо,Леночка!)))
Класс!!!5+1!Тома, а ты овощи сразу на кашу выкладываешь??? или нужно дать ей немного остыть?
Оксаночка,спасибо!Овощи можно класть,когда угодно и кашу я горячей выкладываю,а то она остывает и спрессовывается.В духовке все равномерно прогреется.