Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог - запеканка "Несладкая вкусняшка"

Ингредиенты
тесто:
50 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0,5 ч. л. соли
начинка:
300 г. куриного филе
400 г. грибов
200 г. брокколи
100 г. лука
соль
растительное масло
заливка:
200 мл. сливок (20-33%)
150 г. сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.Выложить начинку.Выложить заливку.
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.Выложить начинку.Выложить заливку.


На весь экран

# шаг 2/4

Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить.Добавить сливки, перемешать.Добавить сыр, перемешать.Добавить мускатный орех.Перемешать.Если необходимо, посолить.
Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить.Добавить сливки, перемешать.Добавить сыр, перемешать.Добавить мускатный орех.Перемешать.Если необходимо, посолить.


На весь экран

# шаг 3/4

Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль, замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль, замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.Грибы нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить 10 минут.Посолить.Добавить филе.Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).Жарить 10 минут.Остудить.
Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.Грибы нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить 10 минут.Посолить.Добавить филе.Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).Жарить 10 минут.Остудить.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Alena
Alena
14 лет назад

Большое спасибо Вам за рецепт. Очень вкусно. И ничего страшного, что рецепт с другого сайта. Я раньше не знала ни про рецепт ни про сайт, а теперь благодарна за то и за другое.

businka
businka
14 лет назад

Ну так надо было сразу и писать, что рецепт не ваш!!!

Фёкла Пумликова
Фёкла Пумликова
14 лет назад

думайте как хотите просто этот пирог на самом деле вкусняшка, которую едят не только дети, но и взрослые

Polinka
Polinka
14 лет назад

плагиат.

Татьяна
Татьяна
14 лет назад

Очень вкусный пирог! но было бы отлично если бы Вы Фёкла Пумликова приготовили его сама и выложили свои фото, а не взяли с сайта Скрипкиной Анастасии.
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.