Приготовить тесто: муку смешать с крахмалом, добавить 1 ст. ложку мирина, яйцо, овощной бульон и в конце — мисо-пасту. Все вымешать с помощью венчика до получения однородного теста.
шаг 7/12
Добавить грибы, капусту, креветки, зеленый лук и еще раз все перемешать.
шаг 8/12
Разогреть в глубокой сковороде или воке растительное масло и жарить оладушки по 2–3 минуты с каждой стороны, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
шаг 9/12
Перец чили мелко порубить.
шаг 10/12
Мяту и кинзу мелко нарезать — должна получиться 1 ст. ложка.
шаг 11/12
Приготовить соус: смешать томатную пасту, рисовое вино, соевый и рыбный соус, оставшийся мирин, горчицу, мед, чили, мяту и кинзу.