Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
люблю каабачки 😀
Голосую за кабачки)))
Быстро, просто и вкусно!:)
Оксаночка!Хорошо оформлен рецепт.Вкусные кабач
ки!***** и запись в МКК.
А я не кружками режу, а вдоль пластами. Так время экономится и на вилку удобнее трубочкой наматать и в соус макать :)