Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочно-ревеневое мороженое.

Сливочно-ревеневое мороженое.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 мл.сливок 35%
400 г ревеня
7 яичных желтков
200 г сахара
щепотка корицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Ревень нарезать кусочками,всыпать в кастрюлю засыпать 100 г сахара,добавить корицу и варить до разваривания.Охладить.
Ревень нарезать кусочками,всыпать в кастрюлю засыпать 100 г сахара,добавить корицу и варить до разваривания.Охладить.


На весь экран

# шаг 2/6

Яичные желтки взбить с оставшимися 50 г сахара.
Яичные желтки взбить с оставшимися 50 г сахара.


На весь экран

# шаг 3/6

Когда сливочно-яичная смесь остынет добавляем остывший ревень.
Когда сливочно-яичная смесь остынет добавляем остывший ревень.


На весь экран

# шаг 4/6

Все тщательно перемешиваем и заливаем в контейнер.Контейнер ставим в морозилку и первые 3 чеса мороженое перемешиваем каждые 30 мин.
Все тщательно перемешиваем и заливаем в контейнер.Контейнер ставим в морозилку и первые 3 чеса мороженое перемешиваем каждые 30 мин.


На весь экран

# шаг 5/6

Сливки залить в кастрюлю,добавить 50 г сахара и вскипятить на маленьком огне до первых маленьких пузырей.Иногда помешиваяб, чтобы не подгорели.
Сливки залить в кастрюлю,добавить 50 г сахара и вскипятить на маленьком огне до первых маленьких пузырей.Иногда помешиваяб, чтобы не подгорели.


На весь экран

# шаг 6/6

Когда сливки вскипели снимаем с огня и даем пару минут остыть.Затем постепено сливки добавляем к взбитым желткам непрерывно мешая.Когда все сливки введены ставим смесь на водяную баню.Непрерывно мешая греем до тех пор как масса начинает густеть.Премерно 10-15 мин.Затем смесь охладить.
Когда сливки вскипели снимаем с огня и даем пару минут остыть.Затем постепено сливки добавляем к взбитым желткам непрерывно мешая.Когда все сливки введены ставим смесь на водяную баню.Непрерывно мешая греем до тех пор как масса начинает густеть.Премерно 10-15 мин.Затем смесь охладить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Класс!

Iveta
Iveta
13 лет назад
ЮсяЮся,

Юся,спасибо.

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

За мороженное! Отлично!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Галиюша,

И голос мой 5))

Iveta
Iveta
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо,особено вкусно в жару,оно токоое слехка кисловатое.

Nata
Nata
13 лет назад

как ты меня опередила! тоже хотела приготовит такое! голосую!

Iveta
Iveta
13 лет назад
Nata,

:),спасибо Ната.Я тоже чясто замечаю то ты,то ктото другой меня тоже опередит.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Вот это новинка, очень интересно, Ивета! :)

Iveta
Iveta
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Незашто Ольга.

Ева
Ева
13 лет назад

какое необычное мороженое!) здорово! 5+1

Iveta
Iveta
13 лет назад
Ева,

Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.