Бисквит.
Белки отделить от желтков.
Желти взбить, после появления пенки добавить 100гр сахара и сбивать до увеличения в объеме.
В отдельной миске взбить белки,добавить оставшийся сахар и взбивать до густоты.(для того чтобы проверить достаточно ли взбились белки необходимо наклонить миску и масса не должна сойти).
в миску со взбитым желтком добавить 3 столовые ложки взбитого белка. перемешать все хорошо и всыпать 100 грамм муки. <-- Всю эту массу добавить в миску с белками.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Аккуратно выложить бисквит в смазанную маслом форму и выпекать 25-40 минут.
(для того чтобы проверить готово ли тесто, нужно взять зубочистку, проткнуть ею тесто. Если зубочистка останется сухой значит ваше тесто готово) . После приготовления бисквита, дать отстояться при комнатной температуре в течении часа.
Крем:Смешать 250 грамм сгущенки с маслом, зарания простоявшееся в комнатной температуре, До кремообразной основы.
Бисквит разрезать пополам. Обе половинки смазать кремом и выложить ягоды и печенье. Соединить половинки и смазать кремом сверху. Украсить бисквит оставшимися ягодами и печеньем.
Оригинально!!!
Зарина, лови голос в поддержку начинающего пользователя!
Заринка, лови голос)))