Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
165705
12
Реклама

Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом

Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт постный, но если вы об этом не скажите, ни кто не догадается:))
Ингредиенты
Песочное тесто (смотрите мой рецепт "Тарт абрикосовый")
бананы - 2 шт.
мед.
горький шоколад 75%
фисташки для украшения.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

тесто разложить по формочкам, поставить на 10 минут в морозильник. Охлажденное тесто ставим в заранее разогретую духовку 220* на 10 минут.
тесто разложить по формочкам, поставить на 10 минут в морозильник. Охлажденное тесто ставим в заранее разогретую духовку 220* на 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Сделать песочное тесто, у меня постное, но вы можете и свое сделать, классическое со сливочным маслом
Сделать песочное тесто, у меня постное, но вы можете и свое сделать, классическое со сливочным маслом


На весь экран

# шаг 3/4

Потом достаем и сразу кладем начинку. Из бананов сделать пюре,разложить по формочкам сверку чуть-чуть капнуть меда, для карамели. Ставим снова в духовку до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, как только будет сухая - все достаем из духовки.
Потом достаем и сразу кладем начинку. Из бананов сделать пюре,разложить по формочкам сверку чуть-чуть капнуть меда, для карамели. Ставим снова в духовку до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, как только будет сухая - все достаем из духовки.


На весь экран

# шаг 4/4

Как только пирожные немного остынут, достаем из формочек и покрываем растопленным горьким шоколадом (я ставлю на минуту в микроволновку),фисташки мелко порубить и украсить пирожные. Все! Пирожные получились очень нежными с мягкой начинкой и с горьким шоколадным вкусом. Приятного аппетита!
Как только пирожные немного остынут, достаем из формочек и покрываем растопленным горьким шоколадом (я ставлю на минуту в микроволновку),фисташки мелко порубить и украсить пирожные. Все! Пирожные получились очень нежными с мягкой начинкой и с горьким шоколадным вкусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Виктория
Виктория
13 лет назад

Ирусь, десерт - сказка:)

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Виктория,

Вика, спасибо за комментарий, очень приятно читать:)))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Мой голос!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо за голос!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Голосую!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибочки, Оленька, огромное:)))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Ну, вот и мой голос примите!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Галиюша,

Галиюша, пора на ты:))) Огромное спасибо за голос и отзыв о рецепте!

Ева
Ева
13 лет назад

отличный рецепт,Иришка!) и главное постный, и не сложный! И вижу,что вкусно!)5+1

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Ева,

Ева, спасибо за комментарий!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.