Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бисквитный торт со сливочно-шоколадным кремом

Бисквитный торт со сливочно-шоколадным кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный и воздушный бисквит со сливочно-шоколадным кремом и кусочками клубники. Торт вышел даже вкуснее, чем я представляла!

С приходом весны так и хочется сервировать стол посудой Luminarc и подать на ней этот красивый торт.

Пищевая ценность порции

324
кКал
13%
Белки5 г
Жиры22 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
2 шт.
60 г
15 г
45 г
½ ч. л.
Крем
250 мл
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Для бисквита диаметром 18 см яйца взбивать с сахаром в чаше миксера, пока масса не увеличится втрое. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель. Просеивая в два приема, аккуратно вмешать в яичную смесь снизу вверх. Тесто вылить в разъемную форму диаметром 18 см. Выпекать около 30 минут при 160°C до пробы на сухую палочку.
Для бисквита диаметром 18 см яйца взбивать с сахаром в чаше миксера, пока масса не увеличится втрое. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель. Просеивая в два приема, аккуратно вмешать в яичную смесь снизу вверх. Тесто вылить в разъемную форму диаметром 18 см. Выпекать около 30 минут при 160°C до пробы на сухую палочку.


На весь экран

# шаг 2/2

Сливки влить в ковш и добавить весь шоколад. Растопить в однородную массу. Остудить в холодильнике в течение нескольких часов или оставить на ночь. Это важно, иначе крем просто не взобьется! Взбить массу в плотный крем, хорошо удерживающий форму. Выложить крем на торт при помощи кондитерского мешка и украсить по желанию клубникой. Торт можно сделать из двух-трех коржей, тогда количество ингредиентов увеличиваем.
Сливки влить в ковш и добавить весь шоколад. Растопить в однородную массу. Остудить в холодильнике в течение нескольких часов или оставить на ночь. Это важно, иначе крем просто не взобьется! Взбить массу в плотный крем, хорошо удерживающий форму. Выложить крем на торт при помощи кондитерского мешка и украсить по желанию клубникой. Торт можно сделать из двух-трех коржей, тогда количество ингредиентов увеличиваем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.