Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясной пирог с кабачками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
33829
1
Реклама

Kirschkuchen.

Kirschkuchen.
Kirschkuchen.
Kirschkuchen.
Kirschkuchen.
Kirschkuchen.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у племянника 5 месяцев,решила побаловать своим киршкухеном,что на нашем пирог с вишней.
Ингредиенты
Тесто:
150гр.-сливочного масла или маргарина,
150гр.-сахара,
1 пакетик ваниль.сахар,
3шт.-яйца,
соль,
4 капли лимонного масла для выпечки,
200гр.-муки,
6гр.-разрыхлителя,
1-4 ст.ложки молока.
Начинка:
400гр.-вишни без косточки,
крахмал.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Вишню хорошо посыпать крахмалом (можно мукой),чтобы каждая ягодка была в нём.


На весь экран

# шаг 2/7

Форму смазать маслом и выложить в него тесто равномерно распределив его.


На весь экран

# шаг 3/7

Взбить масло,сахар и ваниль сахар,не останавливая миксер по немногу сюда вводим яйца.Затем добавляем половину муки,разрыхлитель,щепотку соли,лимонного масла(если нет можно без него). Всё не прерывно взбивается, добавляем остальную часть муки. Молока добавить 1-4 ст.ложки(только столько,чтобы тесто тяжело сползало с ложки).


На весь экран

# шаг 4/7

Вишню помыть,удалить косточку,оставить что-бы стекла с них вода.


На весь экран

# шаг 5/7

На тесто равномерно выкладываем вишню.Отправляем в духовку на 30 минут при температур 175 С.
На тесто равномерно выкладываем вишню.Отправляем в духовку на 30 минут при температур 175 С.


На весь экран

# шаг 6/7

Остывший пирог,(но ещё тёплый) посыпаем сахарной пудрой!!!
Остывший пирог,(но ещё тёплый) посыпаем сахарной пудрой!!!


На весь экран

# шаг 7/7

Лимонное масло для выпечки.
Лимонное масло для выпечки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Иришка
Иришка
13 лет назад

Обожаю вишню)))
спасибо за рецептик)))обязательно испеку))
мой голос 5)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Иришка,

Спасибо,Иришка!!!Я сама от вишни без ума :),он получается очень нежный.

Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад

Люба аппетитный пирог такой 5+1)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Еlena_skor,

Лена,а какой вкусный ;) Спасибо!!!

Натаня1109
Натаня1109
13 лет назад

Очень люблю выпечку с вишней! Классный рецептик! 5+!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Натаня1109,

Я тоже очень,очень!!!Спасибо!!!

Юрий
Юрий
13 лет назад

мой голос)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Юрий,

Спасибо!!!

Ева
Ева
13 лет назад

ну очень аппетитный пирог!) забираю) 5+1

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Ева,

Спасибочки!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.